Oleh: achoey sang khilaf | Juli 26, 2008

Bukan di Sini

Sahabat,
Jikalau kau mencari blog islami
Bukan di sini tempatnya
Atau jikalau kau memburu lautan ilmu
Bukan di sini pula tempatnya
Karena blog sederhana ini
Hanyalah tempat menuangkan kisah
Tempat menaungkan kreasi
Dari sosok lelaki
Yang mencoba mencari arti
Jadi jangan pernah menuntut banyak
Apalagi memaksakan kehendak
Silakan baca jika dianggap layak
Tinggalkan jikalau bosan
Karena Sang Khilaf hanya mencoba berbagi kisah
Yang semoga terdapat hikmah
Berujung indah
Maaf
Iklan

Responses

  1. dimaafkan 🙂

  2. pokonamah semangatttttttttt!!

  3. aku gag nuntut banyak kok choey…..

    apalagi memakskan kehendak heheh

  4. hanya berharap semoga gak merasa dituntut 🙂

  5. banyak kok ilmunya disini 😀

  6. salam
    Sharing..and silaturrahmi itu yang terpenting Kang? lainnya menyusul he..he..

  7. kalo nyari kang Achoey, disini kan..? 😉

    *celingak celinguk, ga ada orangnya..
    pulang dulu.. mangga..* 🙂

  8. *balik lagi*

    pingin makan mie… 😥

    *ke blog mie janda*

  9. Hm…..hm…
    Lagi seneng berpuisi, ya ?

    Lautan begitu luas tuk diarungi
    Daratan pun tak jua kalah

    Tak ada yang memaksakan kehendak
    Tak ada yang terlalu berharap

    Hanya sungguh..
    Tuk menjalin Silaturahmi
    salam

  10. berkunjung dengan sukarela & ikhlas kok kang, ga pake maksa dan nuntut 🙂

  11. Kalau mencari cinta tentunya wajib berkunjung kemari. Lihat saja tingkat kepopuleran blog ini mencapai angka 7. Silahkan kunjungi blog saya untuk membuktikannya.

  12. Sepertinya ada perasaan yg dalem banget di balik puisinya… ada yang nuntut untuk nulis yah kak? waah.. terus semangat and just take it easy 🙂 jangan smp yang nuntut itu jadi beban.. I love to read ur thoughts and the way u write it *tanpa nuntut macem² loh* 🙂

  13. blognya bagus koq, banyak yang bisa dipelajari.
    tapi saya mau make a confession nih, kang.
    kalau sebenarnya saya ke sini
    mau cari makan…

    😆

  14. berbagi kisah tak salah kok…

  15. Salam smangat sahabat.
    Saya datang ke blog ini menunggu kapan surat undangan nikahnya di posting ❓

  16. HOOOOOIIIII!!!!
    Bangun Hooooiii!!!
    Jangan cuma berdiam diri di blog dengan kesederhanaan!!!
    sudah saatnya kita bangit!!!
    UNTUK MEMERDEKAKAN INDONESIA!!!
    MERDEKAAAAAAA!!!!!!!!!

  17. tanda² orang berilmu: g pernah nyombong 😀
    saya banyak belajar dari blog kang achoey
    keep writting bro!

  18. Hm .ad plajarn dstiap crta khdupan bukan?:)

    Semangat!

  19. trus nyarinya di mana kang ???

  20. nah terus di mana lagi kalo bukan di sini mas,.. padahal blog ini keren abis loh.. 😀

  21. salam kenal mas dr gw … 🙂

  22. bermanfaat banget kang

  23. Bagus. Itu kontras banget dengan “dakwah” seseorang yang konon aktivis dakwah. Ia berkata, “Kalau mau mencari keindahan hakiki agama Islam, datanglah ke sini.” Padahal, tempat yang dia rujuk itu penuh dengan caci-maki terhadap saudara sesama muslim.

  24. Baik-baik. Dimaafkan kok 😀

  25. Salam

    saya maafkan mas……

  26. Salam

    wah klo ini semua bukan tempat mengadu ,
    ini hanya untuk mencari silaturahmi.

    salam kenal Putra Boyolali

  27. kalo kata2 bijak dan puitis ada kan!
    kekekekekekekek!

  28. Pake prinsip maling sendal aja deh maz.. ambil yang bagus buang yuang butut wakakakakakak.. maling sendalnya mah becanda yah.. gomen-gomen gomen

  29. Udah ketemu kang si Arti teh?
    Hilang di mana atuh? Coba ingat2 lagih…!

  30. Kalau jangan menunutut banyak, saya menuntut sedikit aja deh. Mie janda satu mangkok gitu… 😆

  31. Mas Achoey, salut untuk sampean ya…!

    Ada yang perlu saya tanyakan nanti…

    barakallahu fiykum mas…

  32. blog saiah juga isinya uneg uneg smuaaa kok kak :mrgreen:

  33. lanjut mang….., gak usah dengerin bro achoy, yang penting jalan terus… be happy

  34. mencerahkan.. 🙂

  35. Sang khilaf, o sang khilaf, saya yakin budi-lakumu sehalus bahasamu.

  36. Wah, merendahkan diri banget …
    padahal di sini gudangnya ilmu he he he…

  37. …kalo sekedar mampir dan baca2, boleh kan ?.. lagipula, sdr achoey, sepertinya, sdr anak baik2 deh.. hehe.. pisss..

  38. iya aku juga memaafkan kok

  39. kamu tetap eksis di sini kok kang 🙂

  40. maaf yang penuh semangat

  41. humm .. yah at least apa yang kita ceritakan ada dan tersentuh adab2x seorang muslim ..:)

    keep blogging .. 🙂

    btw aku ada blog satu lagi .. 🙂

    Deconlabel @ WordPress

  42. daku tidak menuntut itu semua kok a’.:)
    cuma mau belajar dan sharing sajah….

    so happy blo9ing,,;)

  43. gak menuntut banyak kok…
    cuma mnuntut sang khilaf..
    heheheh..

  44. Bang, kita udah enjoy dengan suguhan-suguhan ringan namun berisi sejauh dan selama ini…… cumaaaa….. kapan nih nyusul sahabat kita tercinta bang Bismo Aryo yg udah dapetin…..ehem…ehemm-nya…:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: