Oleh: achoey sang khilaf | Juli 26, 2008

Pengumuman SNMPTN (SPMB) 2008

Adik-adikku,

Kurang dari satu minggu lagi hasil SNMPTN akan diumumkan.

Yakinlah bahwa yang terbaik yang kan kalian dapatkan

Apa itu lulus atau pun tidak

Percayalah pada Tuhan

Semuanya takkan sia-sia

Termasuk segala pengorbanan yang telah kalian lakukan

Tentunya dengan penuh pengharapan

Semua ini kan menjadi jalan

Bagi kalian tuk menjadi yang terbaik di masa depan

Jadi semangatlah dan tetap optimis

Dunia ini tak kan runtuh hanya karena kalian belum lulus

Duniamu runtuh ketika semangatmu luluh

Lalu kau benamkan diri pada kenistaan penghancuran

Ingat, jangan lakukan itu

Tetap tegakklah dan tatap masa depan

Yakin kesuksesan di tangan kalian

 

Adik-adikku,

Ini adalah alamat website yang bisa kau akses

Jikalau kau ingin melihat hasil SNMPTN kalian

Bisa kalian akses mulai 1 Agustus 2008 jam 00.00 WIB

 

Nah inilah alamatnya:

http://snmptn.ac.id

http://snmptn.ui.edu

http://its.ac.id

http://undip.ac.id

 

Salam Semangat !

 

 

 


Responses

  1. Wah untungnya saya udah lulus d stain

  2. saya lolos ga ya..

  3. Salam
    Yang penting sudah berdoa, ikhtiar tawakal, Insya Alloh apapun hasilnya, itulah yang terbaik, bukan begitu kang?

  4. buat yang lolos, selamat ya…terus berkarya dan semangat…….teruskan perjuangan para pahlawan

  5. saia b’harap bs lulus d pil 1

    amin….

  6. tambah malem aja hasilnya!
    kemaren ikutan SPMB hasilnya jam 8 udah ada!
    ngajakin orang begadang mungkin!
    wekekekekek

  7. Wah..jadi inget semasa nunggu masa-masa Pengumuman SPMB, nih (zamannya daku dulu namanya SPMB bukan SNM-PTN :D) Hati deg-deg-an, selalu dihantui kecemasan ..sebentar tenang..sebentar cemas lagi..Deuh tak karuan…
    Syukurlah..akhirnya lulus..

    he…….he…….

  8. aminnn,,,
    semoga Tuhan yg memberikan yg terbaik
    hhhu

  9. mudah2an gw lu2s ya………..
    amin………

  10. mas bagus banget isi blognya, mas temenan yuk, blog mas sudah saya taruh di blogroll saya kalau mau tukar link juga ya, kasi tau kalau udah ya mas

  11. ada websitenya kampusku😀

  12. Smangat…Smangat..
    Ganbatte..!

  13. assalamu alaikum,,

    semuax mantapkan hati ya,,

    semoga semua yg akan terjadi merupakan hal trbaik bagi kalian,,

  14. huh…..deg2an neh,
    pengumuman besok,
    lu2s a y???
    lu2s atuh……

    yah….ykn gw…

  15. Nah,,, lega kan kalo uda lulus!
    slamat ye.
    Trus buat yg blm lulus g usah sdih, banyak jalan
    kok mnuju SUKSES.
    CaYo…

  16. Buat yg belom lulus, tetap semanga, ada baanyak jalan menuju sukses!!
    Buat yg lulus, selamat, sukses selalu🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: