Oleh: achoey sang khilaf | Agustus 18, 2008

Agustusan yang Beda

Banyak cara yang dilakukan dalam memperingati hari kemerdekaan. Diantaranya adalah adanya beragam permainan. Ya sekali-kali rakyat senang ga apa-apa kan. Syukur-syukur jika hikmahnya juga melimpah. 🙂

Nah ini contoh dari kegiatan Agustusan yang dilakukan sebagian anak-anak ISSC. 🙂

Mie Janda juga jadi santapan lejat nih. 😀

Iklan

Responses

  1. pertamax kah ? :mrgreen:

  2. *baru baca postingan*

  3. wah… postingannya merusak bendwith nehhhh 😆

    ntar balik lagi aja. nunggu speedy free usage jam 8 malem aja deh 😆

    *pulang* 😛

  4. merdeka!
Hebat mie janda juga ikut berpartisipasi meramaikan. Salute to Achoey.

  5. wah, jangan-jangan dalam rangka menjemput bidadari, mie jandanya udah dibubuhi pelet cinta tuh.
    soalnya yang ikut permainan semuanya cewek.

  6. sepertinya kang achoey baru beli kamera yah?
    dari kemaren postingannya diisi foto2 melulu..
    tapi kali ini, narsisnya sudah agak berkurang hehehe… 😛

  7. wah serunya….
    merdeka bung 😉

  8. ISSC apaan sih Kang?

  9. hm.. banyak juga mie janda yang dihidangkan Kang 😉

  10. wah asik ya. kemaren saya ga bisa ikutan 17an… 😦

  11. game apaan tuh!

  12. mie janda sponsor yak?

    jadi trainer pa kang disitu?

  13. kayak na seru ney

  14. lomba makan krupuknya, ada nggak ya?

  15. MERDEKA…!!

    skripsi atau mati…!! (lho?!)

  16. Mie janda kembang atau janda campuran?

  17. emmm….,
    enak yah bisa seru seruan 😀

    Merdeka!!!

  18. mie janda itu apaan yack ..?

  19. wah.. seru yah sepertinya

  20. Merdeka!!!

  21. Kalo naro image, tambahin tag border=0 supaya ngga muncul garis pinggir di sekeliling gambarnya.

  22. aduh rame banget
    MERDEKA…..

  23. wah seru banget acaranya kang

  24. Merdeka!!!
    headernya diganti ya??

  25. Wuii seru dan khidmat kayaknya… Merdeka bang!:D

  26. Acara yg paling seru kayaknya pas makan mie janda deh… 😆

  27. sekali mendayung 2 pekerjaan terlampaui, ngajar (dakwah) dapet, duit dapet heheheh…. sukses kang achoy.

  28. wah marketing yang tangguh..( cinta buatan dalam negeri ..mie janda..) tetap semangat

  29. semoga segenap cara dan gaya merayakan HUT RI tdk melupakan esesni makna kemerdekaan yang sesungguhnya, mas achoey. salam merdeka!

  30. Siiip … yang penting kreatif to. E … nulis-nulis lagi jatuh cinta ya? Soalnya ada suasana giman gitu di blog ini. Salam. Merdeka.

  31. good job. i like it
    merdeka, Allahu Akbar………

  32. MERDEKA…!!!!

  33. Judul postingannya…

    “Biarkan Gambar yang Berbicara…!”

    he..he..

    Sepertinya mie Jandanya emang lejat, ya../ 😆

  34. Mi janda ikut berpartisipasi…
    Sukses selalu ya…

  35. Moment yang tepat untuk promosiin Mie Janda.

  36. saya mau mie janda.
    Gambarya banyak hehehe
    *sedang memandang wajah kang achoey yang ganteng 🙂 *

    *hilang fokus*

  37. Sekali merdeka tetep merdeka!
    pasti seru banget deh…

  38. mmmmm…mauu duunks mie jandanya:)
    berbeda tapi teutep satukan heheh…

  39. mie jandanya kayaknya enak nih.. bisa pesen online gak??

  40. kang…kang… nggak lupa khan, yang poto semuanya itu aku.
    he…he..he…

  41. mie jandanya bisa dikirim kan?

  42. Wah,…
    ide seru tuh.

    Kita harus maju…
    (masa agustusan dari jaman majapahit sampe skrg cuman balap karung doank 😀 ).

    Btw, Mie Janda itu blog ato bisnis restoran sih?
    Saya bnr g paham.

  43. Sukses juga acara kita yak….
    satu tim yang sangat solit.
    viva la achoey

  44. Acaranya seru, bagus buat pengembangan kreatifitas dan social skills anak2…maju terus kang!

  45. bang,mie janda ntu apaan seh?
    Seorang janda buat mie geetu.Afwan,ana ga tahu.

  46. salam
    Aku sie ngiler sama mi jandanya euy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: