Oleh: achoey sang khilaf | Agustus 20, 2008

200 di 20-08-2008

Kawan
Aku masih tetap bertahan
Untuk mengusir rasa bosan
Yang sering hinggap saat kan kutebarkan postingan
.
Namun
Aku berusaha tuk tak selalu melamun
Kubiarkan ide tetap berkerumun
Hingga kreasiku memiliki imun
.
Sahabat
Sebenarnya aku hanya ingin sedikit bermanfaat
Aku ingin berbagi hikmah bagi siapa pun yang lewat
Meski hanya sekelebat
.
Ini adalah postinganku ke dua ratus
Semoga aku tak lekas hiatus
Karena aku ingin tetap bergerak tulus
Dan berkreasi dengan mulus
.
Sahabat
Di sampingku kini duduk sosok mahasiswi hebat
Aku sedang terkagum karena dia begitu bersemangat
Dibalut canda tawanya yang hangat
.
Sahabat
Aku ceritakan agar kita yakin
Bahwa kita bisa mandiri
Walau masih terlalu muda
Seperti halnya dia
Sosok yang mulai meniti
Apa yang disebut kebebasan financial
.
Maaf aku belum sempat blogwalking
Semangat !
Iklan

Responses

  1. 200 posting di tanggal hebat, 20-08-2008…
    Tetep semangat mas… 😉

    itu mahasiswi nya calonnya mas ya? hehe…ditunggu info lanjutnya ya.. 😉

  2. ehem ehem sebenernya topik utamanya postingan ke dua ratus atau ke mahasiswinya neh :p

  3. ra ngerti 😕
    ini pantun ato puisi? ini nyeritain ttg posting ke 200 ato ttg cewek? ini mbahas 17-an ato apa? apa? apa?
    *kaburrr

  4. kok cuma ini yang ujungnya nggak sama!
    wekekekeekek!
    Sahabat
    Aku ceritakan agar kita yakin
    Bahwa kita bisa mandiri
    Walau masih terlalu muda
    Seperti halnya dia
    Sosok yang mulai meniti
    Apa yang disebut kebebasan financial

  5. kayaknya sih… adeeuuuyyy…!!
    ditunggu deh undangannya… 😆

  6. ya nggak papa….
    toh ada masanya seseorang utk istirahat sejenak kan !?!?

  7. semoga kang… amien 😉

  8. wah aku 100, kang achoey dah 200,
    terus semangat… 🙂

  9. cepat banget 200 nya kang,, saya masih 90 kurang 😀

  10. wew, sudah 200. saya baru berapa tuh. hehe…
    met lamet deh 😉

  11. Perlu perjuangan untuk dapat 200 tulisan, dan perlu dirayakan juga … kecil2an saja 😉

  12. ternyata angka 20082008 ga kalah istimewa dengan 080808..

    semnagat!!!

  13. selamat ternyata 200 8 200 8
    itu 200 yakz…
    8nya apa?

  14. Semangat sobat!!!!!!!!

  15. 200 tulisan dan seorang ukhti hmmm…mantaafff aa’choey..!!

    selamat..selamat…:)

  16. wuih, 200 itu banyak lho. congrats ya!

  17. sayang saya bukan mahasiswi lagi….
    ga jemu-jemu deh ngeblog.
    semangat terus 🙂

  18. postingan ke 200? hmm.. good job! 🙂
    pokonya teteup nulis ya Kang, jangan hiatus deh.. hehe..

    salam

  19. 200…. hu… ga bakalan terkejar nih….!!!
    selamat kang achoey..
    eh tulisan2 kang achoey terakhir2 ini full image eum…

    *betewe… saha atuh mahasiswi teh….
    kenalkeun… kenalkeun….!!!

  20. Kayaknya dah ketemu nih bidadarinya ehm…ehm… 🙂

    Ditunggu dech berita selanjutnya hehe… 😀

  21. ooo, ada mahasiswi?
    emmmm, jodohnya kali ya?
    hehehe

  22. yay! selamaaaaat…
    *berharap ditraktir mie janda*

  23. Iya .. selalu ada cara untuk mengusir kebosanan. Eh kenalin dong sama pacarnya kang 🙂

  24. welah…..udah 200 postingan….tentunyah postingan2 bermutu bang….
    gag kayak sayah….sampah semuah! 😦
    selamat bang….teruslah mosting2 yang bermanfaat….. :mrgreen:

  25. waduh dua ratus banyak bener siiiip dech 🙂

  26. Wuih postingan ke duaratus..’
    selamat ya..
    mudah-mudahan aku segera menyusul….

  27. DARI 200 TULISAN, PENGAMATAN, KARAKTER, TIPIKAL, MASALAH, KEGIATAN, TEMAN…… HANYA 1 (SATU) YANG MENJADIKAN TERISTIMEWA YAITU ANGKA “8”.

    HE HE HE DIANGKA 8 INI RUPANYA MENJADIKAN BANYAK BERKAH.

    SELAMAT YACH CHOEY……….

  28. Terus berkarya anak muda, jalan masih panjang, ditunggu karyanya yang ke 201…
    Berkarya terus sampai 1001 🙂

  29. yg penting tetep semangat ! 😀

  30. ganbate kudasai…

    tetap sehat tetap semangat …!

  31. wah… selamat
    atas postingan ke 200
    atas mahasiswi di sampingnya… 🙂

  32. wow.. postingan ke-200?? selamet yah kang.. akang produktif banget dalam posting.. hehee.. bagus bagus lagi.. t

    keep posting yah kang..

  33. berati kang acuy bawa mie janda ke kopdar ya… 😆

  34. salam
    iya semangat dan semangat itu yang terpenting kang..karena terkadang rasa jenuh menyerang

  35. akhirnya… 200.
    tanggal ini aku 33
    eh?

  36. pasti nyewa gedung wat nikah mahal nih di hari inih :mrgreen: btw, met yuh uda 200 episode 😛

  37. Selamat!!
    Postingan ke 200, ya ?
    ehm…sepertinya postinganku bahkan belum nyampe 100…

  38. Hihihih.. ini postingan blasteran puisi-ceritra-muja… 😀 *kaburrrr….:)

  39. Salam 🙂
    Tetap semangat sobat!

  40. huehehehehe siapakah sosok mahasiswi hebat tersebut? hanya sang khilaf yang bisa menjawabnya 😀 semangat!!!

  41. Ya’ lah…
    Semangat semangat….

  42. keep writing bro….

  43. keren aja dah sampe 200
    saiyah baru brapa yah 😀

    itu mahasiswinya nengok tuh, hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: