Oleh: achoey sang khilaf | Agustus 29, 2008

Nikmatnya Ramadhan Mulai Terasa

Subhanallah, betapa terkesannya aku ketika kemarin malam sahabatku meminta kesediaanku tuk memberikan motivation training pada kegiatan pesantren kilat di sebuah masjid perumahan. Sungguh, aku tak mengharapkan bayaran akan itu. Aku malah bangga dan bahagia karena toh di Sabtu kedua Ramadhan itu paginya aku senggang. Karena baru siangnya aku ada acara yang hampir sama di lain tempat.

Pagi tadi ada seseorang yang kuhormati bertamu ke rumah. Alhamdulillah ada kegembiraan tambahan buatku, aku diberikan kesempatan untuk menjadi bagian dari upaya berbagi Program Ceria Ramadhannya sebuah yayasan pengelola ZIS di Kabupaten Bogor. Ayo sahabat, siapa yang mau nyumbang? Bisa lewat aku lho ๐Ÿ˜€

Barusan aku buka email dan ternyata BLOGOR ditantang untuk menjadi EO sebuah acara Ramadhan Ceria di Botanical Square bersama anak yatim. Subhanallah, aku makin bahagia. Aku harap sahabat-sahabatku di BLOGOR bersedia menerima kesempatan indah ini.

Subhanallah, keceriaan Ramadhan semakin terasa. Dan sahabat semua juga mungkin merasakannya.

Mari berbagi, mari peduli!

Iklan

Responses

  1. Wuih Blogor…?
    Pengen partisipasi euy… kalu butuh orang buat hari H saya ikut dong… seksi sibuk juga tak masalah… ๐Ÿ˜† mudah2an bisa…

  2. met ramadhan yah achoey…

    eh achoey usul nih, gimana kalo namanya diganti jangan pake sang khilaf, yang sedikit optimis gitu ๐Ÿ˜€

  3. wah..met ramadhan ya kang ๐Ÿ˜‰

  4. wah, BLOGOR baru lahir seminggu udah dapet kesempatan untuk beramal, hebat euy… ๐Ÿ™‚

  5. memang ramdhan penuh rahmat dan hdayah..tentunya rejeki pula!
    wkekekeek!

  6. wah ramdhan emmang bulan yang penuh berkah euy ….

    semoga kebrkahannya terasa bagi kita semuanya .. ๐Ÿ˜€

  7. met puasa ya kang achuy… mohon maaf lahir dan batin…

    kl perlu bantuan apa2 soal acara blogor, kontak ismi jg ya.. via blog aja.. ato email jg boleh.. insyaAllah ismi bantu, semampunya..

  8. marhaban ya ramadhan.. selamat berpuasa ๐Ÿ˜€

  9. Luar biasa antum akh… ๐Ÿ™‚

  10. selamat menunaikan ibadah puasa mas
    semoga amal ibadahnya nanti diterima olehnya amiennn

  11. selamat menunaikan ibadah puasa… semoga ga ada halangan yang berarti. didoakeun lancar2…. aminnnn

  12. ramadhan…mari kita sambut…

  13. yupz…bener.. klu aku ngerasanya.,, dunia nggak bagitu panas banged lagi..biasanya tengah hari panas banged…… selamat puasa iah… ๐Ÿ™‚

  14. selamat menunaikan ibadah puasa mas achoey..
    boleh ikut berpartisipasi ga mas??
    seksi apapunlah… heheheh biar ga tidur mulu di kostan…
    ceritanyakan masih nganggur,, hhiiihihihih.
    lumayan kan dapet ilmu EO.. ๐Ÿ˜‰

  15. RAMADHAN KARIEM

  16. Alhamdulillah, shaum teh persiapan menuju kemenangan, sebelum menggapai uijan pun nikmatnya sudah dapat dirasakan…..
    bakso bang eric di Taman Sentosa sudah nggak ada kang Achoey, nggak tau pindah ke mana…..
    Ciamis, kampungna di mana Kang ? saya juga dari kampung, di Tambaksari……

  17. alhamdulilah..subhanolloh..selamat ya,berkah ramadhan a’choey..:)
    kapan ituh di botaninya?nti klu sempet insya alloh dateng,simpatisan sajah,bersyukur jika nisa membantu..

    “selamat menjalankan ibadah puasa”
    semo9a ramadhan ini kita mampu meraih kemenangan,dan allah SWT merahmatinya amiin.

  18. Wah BLOGOR semakin melebarkan sayap jadi EO!
    ^_^

    Ramadhan … bulan penuh berkah dan ampunan.

  19. ..wah.. keren juga.. ada yg bisa q bantu ?.. tapi aq bukan blogor.. gpp kan ? ๐Ÿ™‚

  20. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menjalankan Ibadah puasa Ramadhan bro ๐Ÿ™‚

  21. wah semanagt ya buat temen2 di BLOGOR.salam dari blogger warok ๐Ÿ™‚

  22. wah senin besok uadah puasa lho mas…..
    keep smile and islam puasa ya…..

  23. ramadhan….the best month..

  24. Salut kang … semoga suatu hari saya memiliki imam yang seperti akang, yang selalu ingn berbagi.

    Marhaban ya Ramadhan … maafkan saya jika banyak salah yah.

  25. Selamat menjalankan ibadah puasa ya kang…
    Mohon maaf lahir bathin….

  26. mohon maaf lahir dan batin kang

  27. Salam, maaf dah lama ga mampir kang…

    Marhaban ya ramadhanโ€ฆ Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan….
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga.. amiin

  28. Subhanallah indahnya kang… ๐Ÿ™‚

  29. Yuk pemanasan untuk bersiap menjalani aktivitas ramadhan

  30. tingkatkan ibadahnya ya…..

  31. yuk semangat…

  32. berpuasa hukum wajib.
    blog juga wajib di-update, he..he..

    Met berpuasa semoga puasanta POL

  33. Acara yg mulia ๐Ÿ™‚ Tp sayangnya, aku bukan blogor…

    Selamat menunaikan ibadah puasa ๐Ÿ˜€
    Semoga iman dpt mengalahkan lapar, haus, hal2 yg tidak baik n hawa nafsu…

  34. wah… wah… senengnya. belum mulai tapi hawanya sudah terasa….

    selamat puasa bang!

  35. Marhaban ya Ramadhan. Semoga kita meraih kemenangan. Amin

  36. Subhanallah, keceriaan Ramadhan semakin terasa. Dan sahabat semua juga mungkin merasakannya.
    Mari berbagi, mari peduli!
    walau tangan tak berjabat ijin kan kami sekeluarga mengucapkan selamat berpuasa
    mohon maaf lahir dan batin

  37. Rasanya akan semakin terasa,…
    ketika ada pendamping Kang ๐Ÿ™‚

  38. mhn maaf lahir dan bathin,kang.
    slmt menunaikan ibadah puasa

    salamku

  39. hebat banget ey si akang… bisa bahagia di mana aja….selamat ya…

  40. mohon maaf lahir batin ya kang…met berpuasa

  41. Marhaban Ya Ramadhan Mohon maaf lahir dan batin

  42. hehhe….
    para blogger bogor yang ditantang jadi EO??? keren…
    moga sukses ya….

  43. Salut. Memberinya jangan lupa TULUS IKHLAS.
    Salah untuk semua yang terlibat di event ini mang yo….

  44. Subhanallah…

  45. Maaf salah ketik Comment, yang saya maksud adalah:

    “Salut. Memberinya jangan lupa TULUS IKHLAS.
    Salam untuk semua yang terlibat di event ini mang yoโ€ฆ.”

  46. selamat menunuaikan ibadah puasa..sambut bulan ramadhan dengan jiwa danhati yang suci

  47. UI ga cuma Jakarta
    Salemba ada, Depok pun punya
    Romadhon ga cuma puasa
    Berani, kita balapan pahala?
    ๐Ÿ˜€
    Met puasa. Mohon maaf lahir batin ya…

    -Agung, csui05-

  48. Kami sekeluarga di Batam mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1429 H buat Kang Achoey. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT.

  49. mudah2an puasa kita di terima oleh Allah YME, dan selalu sehat jasmani dan rohani, aamiin

  50. Selamat Ramadhan.. Maaf bila ada salah-salah ketik di masa lampau…

    Wah, jadi motivator? Pingin juga rasanya ikutan jadi pesertanya… ๐Ÿ˜€

  51. subhanallah,,

    Met ramadhan yah,,

    minal aidin wal faidzin,,
    mohon maaf dzahir dan bathin,,

  52. hebat..salut!

  53. duh… HPM (Hebat Pokona Mah) beruntung antum akh… banyak peluang yang antum dapatkan… tentunya romadhon bagi antum terasa amat bermakna

  54. Met Puasa Kang Achoey..!
    teteup semangat dengan kegiatan-kegiatannya..

  55. Assalamu’alaikum Kak Achoey…
    si joko punya ayam kate, si jojon punya pinguin, kalo-kalo ade salah kate, mohon aye dimaafin. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1429 H. smoga sukses slalu.

  56. aku bukan bloggor , tp aku ikut senang dengarnya ๐Ÿ™‚

  57. subhanallah

  58. hebat ah antum memang hebat…bisa
    bisa berguna di mana mana..
    bisa menjadi barang serba guna ..
    bisa dipakai dimanamun..
    hebatt,,,,,
    tapi….

    akan lebih hebat jika bisa menmukan jawaban
    siafakah antum sebenarnya>>>>>???
    dont think it so much ….heheh

  59. Taqabalallahu minna wa minkum, taqabal ya karim… Maaf lahir batin ya

  60. salam kenal ya mas
    met ber puasa ya
    blog mas keren banget, boleh donk kunjung ke blog saya juga biar saya juga bisa seperti mas rame dengan pengunjung nya
    http://vincentkeren.wordpress.com
    makasih sebelumnya

  61. met menunaikan ibadah puasa 1429H, kang.
    semoga sukses.
    salam

  62. met puasa kang Achoey ๐Ÿ™‚
    banyak pahala….

  63. Selamat menuntaskan ibadah puasa hari ini mas Achoey… Buka sebentar lagi, sambil menunggu buka boleh kan saya berkenalan dan jalan2 disini.

    Ditunjuk jadi EO acara Ramadhan, wah keren… ayo Blogor bisa ๐Ÿ˜€

  64. Selamat menjalankan ibadah Puasa yah, pak ๐Ÿ˜‰

  65. Salam
    Met ramadan aja ya Kang.
    –Mohon maaf lahir bathin…

  66. saya juga diamanahi hal yang sama
    SEMANGAT!!!!

  67. yups.. ๐Ÿ™‚

  68. maaf terlambat…

    mohon maaf atas segala khilaf, semoga kita semua diberi kemudahan dalam beribadah di bln suci ini

  69. Selamat menyambut bulan Ramadhan. Dan mudah2an kita semua keluar sebagai pemenang setelah Ramadhan ini. Amin.

  70. Arh…
    Berkah Ramdhan….Ramadhan yang Indah…
    Subhanaallah

  71. Ramadhan memang bulan penuh berkah
    Semoga rahmat-Nya selalu menyertai kita

  72. med puasa iiak semua [!]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: