Oleh: achoey sang khilaf | November 2, 2008

Aku Pergi

Aku pergi
Bukan untuk tak lagi berbagi
Aku pergi
Dan jangan tanya kenapa kulakukan ini
Aku pergi
Dan kau pun kan temukan aku di lain hari
Aku pergi
Dan kau menemukanku di lain sisi
Aku pergi
Untuk kembali
.
Setahun sudah blog ini ada
Setahun sudah kesalahan dan kebenaran tertata
Setahun sudah
Ya sudah
.
Jika aku perlu
Maka kau kan menemukanku
Kembali di blog ini duhai sahabatku
Iklan

Responses

  1. dada kang acuy… πŸ˜›

    • kau benar-2 pergi 😦

  2. Loh!? Dah mo pergi lg? Pdhl br dtg sebulan lalu.

    Kl gt, dedi dores (dg diiringi do’a restu), SELAMAT JALAN, Kang. Ti2 dj (ati2 d jln) en Ti2 kamal (ati2 kamalaman).
    *hayah, nggilani*

    mo pergi kmn sih?

  3. blognya denok baru 4 bulan.masih muda untuk awal kehamilan..(loh..loh..)

  4. bubbbye… πŸ™‚

  5. *ngikutin kang achoey pergi*

  6. dadah kang…
    *btw..aku cari di blog sbelah aja yaks πŸ˜‰

  7. sahabatku Achoey,mau kemana?

  8. yahhh… kok hiatus..

  9. bade kamana kak?

    menyeberangi lautan kah? πŸ˜€

  10. mw kemana nie?

    kasih kabar yah klo mw pergi πŸ™‚

  11. kaaaaangg… dont goooooooooooo…. hikz….
    ikuuuuttt…..

  12. yaaaa….
    kok pergi….
    aku bari strat up…

  13. huehueheu

  14. Kang Achoey mau ke mana???

  15. waduh udah lama saya gag mampir….
    kirain udah gag pake nama sang Khilaf….hehehe

    Aku pergi
    Bukan untuk tak lagi berbagi
    Aku pergi
    Dan jangan tanya kenapa kulakukan ini
    Aku pergi
    Dan kau pun kan temukan aku di lain hari
    Aku pergi
    Dan kau menemukanku di lain sisi
    Aku pergi
    Untuk kembali

    cepet balek ya mas….hahaha

  16. saya balik kang achoey malah pergi 😦

  17. Enggal Uih deui atuh Kang. Didieu pabaliut Si ujang can diparaban di kandang. Si eneng ceurik hayang kawin.Nini jeung Aki pasea wae da patukeur huntu palsuna. Duh Engkang Teu kedah angkat atuh sakulawargi membutuhkanmu. ^^ hehe

  18. Semoga perjalanannya menyenangkan sahabat. Kami menantimu berbagi kembali, dengan wajah baru… dan celoteh yang lebih seru πŸ™‚

  19. Assalamualaikum. Maaf kang Punteun saya salah sambung ngasih komen ke orang , jadi malu ini teh dikirain kang cucuharis teh namanya achoey. Eh ternyata alamatnya yg ini http://cucuharis.wordpress.com/ . Maaf sekali lagi kemaren ngenetnya gi ngantuk euy ^^. Thanks

  20. Waduh..mo kemana nich Kang achoy?
    saia balik, eh malah pergi?? 😦

  21. mau kemana kang!

  22. gk di jwb… :< mau pergi kmana ka?

  23. aku pergi….juga klo gitu.

  24. wah udah setahun ya kang..selamat yau… πŸ™‚

  25. walah.. baru masuk blog ini udah ditinggal pergi sama empunya.. 😦

  26. semoga Allah mempertemukan kita lagi kang,
    dilain waktu, dengan wajah yang lebih bercahaya.
    insyaAllah

    good luck!!!

  27. Sampai jumpa lagi Bos, semoga Alloh mempertemukan kita lagi di lain kesempatan. amin.

  28. setahun ya… wah udh lama juga ya… tumpengan dong.. jangan lupa ikan gorengnya ya.. πŸ˜‰

  29. Wah tak terasa ya kang….

    Semoga Allah selalu menerangi langkah kita.. amiin

    btw maaf lama g mampir sini… saya pindah rumah disini kang http://azaxs.net

    haturnuhuun…

  30. mo kemanakah gerangan?

  31. whoah.. mo di kemanain? hiatus kah?

  32. waduh gw baru nongol kok dah pergi aja..

    +)

  33. wah, kabur…. 😦

  34. Wah mau kemana lagi kang? jangan lama2 yah..ditunggu tulisannya

  35. akhirnyaa..ketemu blogger yg puitis jg. lho? dah mo pergi?

  36. kok pergi ? emang mau kemana?

  37. hehe.. hye, salam kepada admin blog ni dan semua pembaca sekalian..

    Salam singgah daripada saudaramu darp Malaysia..hehe

    Biacara mengenai cinta merupakan sesuatu yang indah belaka..

    Mari sama2 kita menyanjung keindahan cinta agar kita semua hidup dengan lebih harmoni..

  38. Wah, selamat dah setahun kang….

  39. Jangan biarkan para bloger menangis
    hanya demi gagal mencarimu
    hidup hidupilan blog
    jangan relakan …
    semua orang menunggumu
    hadir dalam blog istimewamu

    Salam bloger

  40. asal kembalai tak apalah πŸ™‚

  41. iya2.. kembali.
    jangan ampe nyasar yah mas..

  42. wah wah weah…
    dari dulu asal kesini pasti ketinggalan terus…
    ohya..
    roy bru ja pindah rumah neh… skarang pake blogspot ama webhost…..
    kalo sempet mampir ya..
    undangan ne juga berlaku wat yang lain… hehehe..
    mumpung masih kerja jadi reporter radio..
    mau biki blog yang banya… jadi tiap ari nulis bisa di publish..
    hehehe..
    lam kenal wat yang lom kenal..

  43. mumpung orangnnya mo pindah,
    nyampah ah

  44. wah mo pindahan ya mas…
    tapi tetep ng-Blog kan…???

  45. aku pergi
    untuk mengunjungi blogmu *halah*

    met ultah blognya mas!

  46. mau Hiatus om πŸ˜€

    Sayah bru balik
    kok om malah mau pergi
    jangan-jangan,.!?

    Ok deh om
    biar saya aja yang pergi,

  47. boleh juga…..
    TOP BGT…

  48. sALAM UKHUWAH DARI SOLO

  49. Pergi kemana siiih…?(*uhmm…ikut duuunx….)

  50. gak kerasa yah udah setahun bersama kang achoy, tulisan mu sebagai inspirasi ku..

  51. wow selamat ya udah setaun..jangan bosen bosen unuk nulis yaaaa

  52. yahhh… ko pergi sih… 😦

  53. (*tiup lilin dunx….) semoga semakin rame…dan terus berkarya ya mas….

  54. ku tunggu hadirmu kembali di blog ini
    akan ide dan goresan kata penuh maknanya….

  55. turut berduka cita…
    pergi kemana yak?

  56. waduh, jarang kesini, sekalinya kesini mau ditinggal pergi….

  57. rek kamana c kang… ?

  58. bang…………..kemanakah sahabatku ini kan pergi?

    salam hangat selalu

  59. bang……………….

    selamat malam serta salam hangat selalu

    semangat dan berdoa terus ya,bang ok

  60. Wah Oke jg puisinnya..

    Btw emang kmn aja kang achoey??

  61. wah kang achoey malah pergi.. sepi donk.. 😦

  62. mo pergi kemana om? klo balik jangan lupa bawa pizza ya? hi..hi..

  63. salam hangat dari Komunitas Blogger KalSel

  64. Lho baru aku main ke sini kok pergi ?

  65. Sabar …Kang ….
    Met Idul Adha in url http://itfood.blogspot.com

    btw, tukeran link …yuk ?

    …Sukron πŸ™‚

  66. Pindah ke blog yang satunya, kang ?

  67. pindah kemana mas?

  68. baru mampir, kok dah langsung pamit….? 😦

  69. lho mw kemana?

  70. Apa saya datang untuk tau kabar kepergian ini??

    Hiks.. Sedih banyak yang hiatus :((

  71. pergi pergi g ajak2 nich? …. πŸ˜€

  72. gone too soon

  73. Yaaahh…
    saya datang,,engkau malah pergi..
    KEmana??

  74. jangan lama-lama ya sobat

  75. eh mau pergi kemana om?
    hoho..

    btw, tulisannya bagus2, knp gak gabung d warung puisi ajah? πŸ˜†

  76. Kamu pergi saat aku dtg pdmu sahabat.. Met taon baru ya, mg sukses slalu

  77. gak mau pergi dari blog saya lama2, blog makes me crazy! hehe

  78. Yach pergi dach..kapan balek Om

  79. Aku datang …

  80. Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

    thanks

    chandra
    CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

  81. wah selamat sudah setahun tapi kok perpisahan ini

  82. Hi aku kembali setelah setahun pergi dari mu!

  83. Aku pergi buat tahun 2008 atau gmn nih sahabat…

  84. Pergi untuk kembali ya….
    Sufi Muda genap sembilan bulan πŸ™‚

  85. wah… kok pergi ? oleh2nya ya πŸ˜€ hehee piss

    salam kenal

    http://radenbeletz.com

  86. wah lagi sedihkyknya nih. Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah harus banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

  87. Selamat ulang tahun mhn ijin bergabung
    sukses selalu

  88. Jangan pergi dong bro… terus blogging… hehe πŸ™‚

    salam sukses

  89. aku sudah kembali kang……

  90. yaaah…ko pada pergi sih..ini jg mas achoy pamitan…
    tar bs2 saya yang pamitan 😦

    selamat jalan…titi dj ya mas..maaf kalo ada kesalahan πŸ™‚

  91. balik lagi dongg..

  92. Wah… blognya kang achoey milad yaaa…
    Selamat kalo begitu!
    Semoga ke depannya semakin banyak cerita2 yang penuh hikmah dan penuh hoki juga… hehee πŸ˜€

  93. eeealahh…bade kamana kang…???
    hatur nuhun ya kang udah ‘nengok’ ke komunitas mercusian.com
    -salam kenalku-

  94. Mau kemana kang achuy..??

    Semoga sukses ya kang, kita semua pasti sangat merindukan tulisan kang achuy selanjutnya πŸ™‚

  95. yah, kok pada minggat semua sih ??? 😦 😦 😦

  96. pergi kemanah ?

  97. Jgn pergi dong………. aku sangat mengharapkanmu… hikshikshiks

  98. Aku pergi untuk pergi ke blog ini. Lalu mau kemana lagi perginya he he

  99. udah lama ga denger kata “aduhai”

    ihiyyyyyy

  100. pikir pergi kemana atuh 😦

  101. loh kok masih disini????katanya mau pergi???ha….ha..

  102. VALENTINE’S DAY

    wajah-wajah ceria
    cahaya-cahaya lampu kota
    terang berbinar menyempurna
    hari kasih sayang nan bahagia

    angin yang tenang
    malam yang semakin kelam
    mengusir segala muram
    dan kelana dingin di senyap gelap

    adakah sesuatu yang dapat mengubah dunia
    selain saling mencinta sesama manusia?

  103. jadi ingat ketika saya kuliah di luar kota…

  104. bang..
    selamat malam
    semoga segalanya menjadi indah dalam hari hari abang
    salam hangat selalu dari blue

  105. Salam kenal … tanya2 donk di sini … Makasih banget kalo di blogroll

  106. pergi untuk kembali khaaan ???

  107. berasa lebih puitis kalo pergi

  108. waduh jadi terharu bacanya nieh, menyedihkan, sobat kedatanganmu selalu ku tunggu.

    salam sahabat.

  109. ya…kok pergi? cepet kembali ya kang…………..

    salam dari ponakan barumu nieh….

  110. Mas bisa tolong nggak bagaimana caranya supaya pasword blogku diwordpress yg dibajak orang(hecker) bisa sy dapatkan kembali, terus terang blogku selama ini dikendalikan orang tdk bertanggung jawab,

  111. suwandi, saya juga sama
    pernah mengalami hal serupa anda

    salam kenal
    Mp3 Lagu Indonesia

  112. lahh mau kmana??

  113. Wah…. perginya jangan lama2 kang achoey….. sebisa mungkin kita berbagi. Insya Allah jika kita ikhlas berbagi tanpa pamrih kita akan dapat pahala dariNya. Jadi kalau kita berhenti berbagi…….

    Ah, saya yakin kang achoey ini pasti sibuk hingga pergi dari blog ini, tapi saya yakin sibuknya kang achoey pasti demi kebaikan juga dan insya Allah juga akan mendapat pahala dariNya. Amin.

  114. wah puitis banget

  115. kok ga di update Aa πŸ™‚

  116. Blogwalking** πŸ™‚

  117. salam,
    lho….baru mampir dah pergi..
    Eh dah balik lagi lom?

  118. wah jangan pergi gitu donk…!

  119. met puasa ya kang
    maaf kalau salahnya blue banyak ke akang
    salam hangat selalu

  120. salam mas achoey
    kembali berkunjung nih… πŸ˜€

  121. salam..

  122. Faith makes all things possible.
    Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful.
    May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.

  123. mo kmn kak?

  124. Ayo ngeblog lagi Kang Achoey.. πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: