Taut/ Blogroll

Assalamualaikum

Sahabat blogger, saya mohon maaf jikalau ada sahabat yang ternyata belum saya taut. Untuk itu sekarang saya coba benahi kembali daftar tautan ini.

Jadi kepada sahabat yang ingin lebih erat jalinan persahabatan kita, silakan isi komentar di halaman ini. Dan bagi sahabat blogger yang sudah menautkan blog saya (achoey sang khilaf), mohon konfirmasi pula. Takut Sang Khilaf nanti kelewat menaut ulang. Mohon maaf atas hal ini.🙂

Terima kasih atas kesediaan sahabat bersahabat dengan manusia yang teramat sederhana ini.

Wassalam,
Sang Khilaf

Responses

  1. asiiikkkkk…
    duluannnnnn…🙂😀
    :))

  2. diriku kan sudah me-link dirimu…. hehe…

  3. Salam Kenal Juragan Mie, Sang Khilaf.
    Saya masih rombongan Bos Nh18, si biang Trainer tea…
    Ditampi atuh….
    Mangga

    mana URL-na dulur?😀

  4. ow, lagi dibenahin, tooo…😳

    afwan, dah suudzon aja..😆

    BLETHAKKK!!
    *dipukul akh achoey*

  5. ijin tak taut juga
    salam…

    afwan atas segala khilaf😀

    mana URL-nya sobat?😀

  6. Kang Achoey dah aku link

  7. saya hadir kang achoey🙂

    susahnya jadi orang populer…

  8. ikut gabung kang, izin kan ane belajar banyak dari antum kang achoey

    URL antum mana akhi😀

  9. hehehehhehe saya juga lagi ngedit ulang taut nya😀

  10. weiiii…, aq dah mendului tauuuuuuuuuuuuuuuuuu….hahahahhaaaaaaaaaaaa

  11. ilyas sudah belum gak ya?

  12. Saya daptar dong kang….!

  13. Ass.

    sejak sy kenal pertama kali dgn blog kang Achoey sy sudah menautkan d blog sy.

  14. Daftar ya..🙂

  15. Informasi dan cerita anda sangat menarik untuk disimak. Salam Perkenalan😀

  16. Terimakasih sudah berkunjung. Bisa tukar link?🙂

  17. eh…?? kok ada halaman ginian??

    lapor!!! aku udah link kang achoey loh…

  18. Assalamu’alaikum
    Aku hadir Kak Achoey
    Makasih… Salam…

  19. silaturahmi ah…………….
    salam kenal

  20. baru mu ikutan,bole yakh?
    tapi daku suka baca postingan ustad..:)

    okeh aku link yakh….thx

    “salam,harumhutan.wordpress.com”

  21. gimana cabarnya nich bang?

  22. lapor!!!
    link akang sudah terpampang di rumah saya.

  23. Link aye mane bang ??😀

  24. lagi direnovasi ya??

  25. Assalamu’alaikum akhi…

    Saya juga numpang menautkan di sini ya🙂

    Wassalam..

  26. ayu.. kita tuker2 link😀

  27. haloo om.. hehe..
    saya sebaya adik om?
    ooh,,, berarti om kakak saya, hehe
    (laahh,,, apa,,sih ririn ga jelas)

    makasih ya om, dah berkunjung.. besok2 lagi yaa..🙂

  28. Hehe dsuruh mampir ksni euy, punten… nya kang.:) sok atuh di check and re-check hatur nuhun pisan nya ..kang . Hayo2 cpt ambil tempat duduk sbelum di “ABSENT” oom google bulan July nanti.

  29. salam
    akh saya ga ditaut juga ga masalah Kang, yang penting jaga silaturrahmi aja.🙂

  30. Saya juga mau bebenah taut ah…

  31. Assalamualaikum ,🙂

  32. kesini lagi boleh khan ?

    salam dari malang😀

  33. Ini blog ku juga kang, msih bayi. di taut ya? :)mksh.

  34. Hadir Kang…

  35. ehem.. ehem taut juga dong.. (ngarep mode on)

  36. ikutan donk kang achoey😀

  37. bang achoey… link blog nya udah aku taut… add aku ya… *nyembah2*

  38. yahoooo!!!! *melonjak2 kegirangan..*

  39. ooo jadi ini alasannya tiba2 namaku hilang di blogrollmu😐

    *soale sayanya lama menghilang dari jagad perbloggeran*🙂

    kirain kenapaaaaaaaaaaa gitu:mrgreen:

  40. kapan di perbaiki mas??

  41. Blog anda sudah saya tautkan di blog saya.

    Mohon ditaut balik…🙂

    wisesasekai.wordpress.com

  42. Kunjungan untuk mas Achoey, ya…

    Assalamu’alaikum

  43. kekirim gak iah?!…..

    URL-nya mana sobat?😀

  44. wah..namaku juga ilang neh kang😉

  45. Kog akyu gak ada siyh…😦

  46. Assalamualaikum wr wb,

    Memperkenalkan diri, sebelumnya nyelonong dulu.

    URL-nya mana sobat?🙂

  47. assalamu’alaikum..

    kang achoey, sudah di taut, tapi nama saya kok tak ada yach??

    hiks..hiks

    Adik, URLnya mana? alama blogmunya gituh?
    Salam semangat!😀

  48. belum selesai di perbaiki yah??

  49. sering mampir kemari walau tidak ngasih komen, pengen nanya, achoey t namanya ya?

    URL-nya donk minta!🙂
    achoey nama samaran🙂

  50. Salam kenal ya Kang …
    Mohon ijin mampir jika kebetulan sedang tak ingin mengembara🙂
    Hatur nuhun.

  51. kang achoey sudah saya taut .
    apa seperti saya bisa ditaut ?

  52. Salam kenal kpd semua yg sudah taut disini. Saya boleh ikutan bang ?

  53. Blog nya bagus mas?

    wah, dah ada komunitas bloggor y? sayang skrang g tinggal d bogor lagi.

    BTW, web nya ko blum jadi? d tnggu web bloggor nya..

    jangn lupa kunjugi web saya🙂

  54. assalamu’alikum…
    izin berkunjung nich…
    Salam ukhuwah ya…
    wassalam…

  55. kang ngikut di blogroll mu yak …😀

  56. mau dunk di blogroll akang.
    salam

  57. tes.. tes.. diriku ikutan yak…

  58. taut ka

  59. saya ada dimana yaks😀

  60. absen🙂

  61. di taut http://layanglayang.wordpress.com

  62. eh, aQ blm ada di halaman ini toch?? *nengok2 ke atas ke bawah*…wahhh g bener nich…hehe…nebenk yach kak…

  63. Blog saya nih,kk tolong di link ya,thanks

  64. Kang achoey, perasaan dulu ane udah isi ini daftar absen..tapi kok gak ada ya?😦
    ya absen lagi kang, jangan marah ya.. salam😀

  65. walau udah agak telat tapi …
    ni URL sufimuda🙂
    http://sufimuda.wordpress.com/
    sufimuda juga nama samaran, mudah2an badan intelijen Negara gak bisa melacak nama asli kita ya😀

  66. salam kenal. visit or tuker link :
    //diarypuan.wordpress.com

  67. padahal dah bertaut sejak lama…ups, baru juga beberapa hari lalu!🙂

  68. laporann..yessy ikutan yaaa

  69. “dan bagi sahabat blogger yang sudah menautkan blog saya (achoey sang khilaf), mohon konfirmasi pula.”

    saya mw konfirmasih🙂 saya telah menautkan blog akang

  70. akang ikutan ya…

  71. akang ikutan ya…

    konfirmasi jg ni kang.. blog akang dah ditautkan di blog mim ya..

  72. mmm, boleh ikutan tautkan link kan? ic dah tautkan link mas achoey tuh heee

  73. cuy kapan kapan silaturahmi donk ke tasik

  74. aq mw ikut:D

    semangat terus y aa…

  75. lapor,
    nama saya menghilang dari blogroll,
    atau memang dari awal ga’ ada yah?

  76. boleh dong saya mau tukeran achoey sang khilaf dah saya pasang….

  77. mas achoey,, perasaan saya udah isi buku tamu dehh…

    hehehe apa saya lupa..?

  78. ikutan….

  79. nanti saya tautkan di blog saya.
    kalo ada waktu mampir

  80. salam kenal ya. blogwalking niy.

  81. hadir om…. ikut nge- link blognya!! link balik donk…!!! thank’s

  82. ok’s jugha….

  83. kang achoey, link balik blog saya dunk yang di WP.. ditunggu yah

  84. kang acuy mo kasih wangsit ja nie….

    wangsitnya di ambil dari gunung seribu gunung, dan berhasil sampai ditempat yang begitu menyeramkan dan akhirnya tercapailah sebuah ide…

    idenya agak begitu rumit untuk diceritakan tp saya memberikan hal yang simple ja n ga berbelit belit.

    jadi begini disaat itu banyak sekali godaannya dan banyak sekali yang menhalangi saya untuk dapat mencapai ide tersebut, tetapi semua itu BERHASIL saya hadapi dengan banyak berdoa dan memohon agar saya dilindungi oleh Allah Swt.

    dan pada akhirnya saya akan memberikan wangsit itu kepada kang acuy sbagai anggota Blogor kalau saya……

    SUDAH ADA BLOG NYA….. Haaahaaahaaahaaaaa

    alamtnya di prazknight.wordpress.com

    jd mampir2 ya… heheheeeee

    ^_^ V

  85. salam kenal….
    blog nya bagus ya, banya sekali puisi2 nya!!
    tuker link ya mas, siapa tw bisa saling sharing pendapat..
    knjungi juga http://rasyid14.wordpress.com/
    blog ala kadarnya
    salam blog dan hangat selalu🙂😉

  86. Wah blog yg menarik🙂 tuker link juga ya mas! link mas sudah saya pasang😀
    ini link saya:
    http://encyclopedia-for-all.blogspot.com/

    have a nice day!🙂

  87. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

  88. maju, maju, maju…..,

  89. Assalamualaikum…

    aku penikmat blog ini… subhanalloh bagus2 isi & tulisannya…

    salam kenal…

    wassalam

  90. Mau donk kang Achoey tukeran link. Link km dah q psg di blog Q di http://ceritapetualangan.blogspot.com/.

    Thanks ya kang.

    Yang laen yg mau tukeran link ma Q send email ke ahmadyuliyanto@gmail.com

  91. Bang Achoey link anda sudah q pasg di blog Q di http://ceritapetualangan.blogspot.com/

  92. matur suwuuuuuuuun………

  93. blohe2.. mas Achoey tukeran link dunk .

    Link dah dipasang di http://www.1001spirit.co.cc

    makasih mas…🙂

  94. boleh2.. mas Achoey tukeran link dunk .

    Link dah dipasang di http://www.1001spirit.co.cc

    makasih mas…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: